Patate Rosse di Avezzano, Provola affumicata, Pecorino Romano, Sale e Pepe, Panatura Extra Crunch
Crocchè con Genovese
3.00
Palla di Riso
3.50
Riso Carnaroli, Ragù di Carne e Piselli, Pomodoro San Marzano, Provola di Agerola, Parmigiano Reggiano, Pecorino
FRITTATINE
Classica
3.50
Bucatini Freschi, Carne Macinata di Scottona e Piselli, Parmigiano 30 Mesi, Pecorino Romano DOP, Pepe
Carbonara
3.50
Bucatini Freschi, Tuorlo D’uovo Pastorizzato, Pecorino Romano DOP, Guanciale Stagionato e Pepe
Pasta e Patate
3.50
Lasagna alla Bolognese
3.50
Lasagne Fresche, Ragù di carne alla Bolognese, Provola Affumicata, Parmigiano 30 Mesi, Basilico
Cacio & Pepe
3.50
Bucatini Freschi, Besciamella, Pecorino Romano DOP, Pepe Nero
Mozzarella in Carrozza
3.50
Parmigiana Fritta 2.0
3.50
Melanzane Fritte, Pomodoro, Parmigiano 30 Mesi, Provola Affumicata, Basilico, Panatura Extra Crunch; servita con Crema di Pomodori arrostiti e Crema al Parmigiano
Filetti di Pollo Fritti
5.00
serviti con Maionese, Lime e Pepe Rosa
Bao Fritto con Pulled Pork
5.00
con Pulled Pork Homemade e Ketchup di Pomodoro del Piennolo del Vesuvio
Cannellone Fritto alla Nerano
4.00
Ripieno di Ricotta Romano e pecorino, topping di crema di zucchine, crema di parmigiano e chips di Zucchine
Le Patate Fritte
Patate Fritte Dippers *
5.00
Classiche
Patate Fritte Dippers *
7.00
con Porchetta e Provola
Patate Fritte Dippers *
7.00
con Pulled Pork Homemade
A' SUSTANZ'
I Primi Piatti
tien assaje famm?
Con € 1.00 in più, aggiungiamo 50 gr. di pasta al tuo primo 🍝
A’ Genuvese
10.00
100 gr. Ziti trafilati al Bronzo, Cipolla di Tropea e Cipolla di Montoro, Carne di Scottona, Grana Padano DOP e Basilico
O’ RRagù
10.00
100 gr. Ziti trafilati al Bronzo, Passata di Pomodoro, Carne di Scottona, Carne di Suino, Grana Padano DOP e Basilico
Carbonara
10.00
100 gr. Rigatoni trafilati al Bronzo, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Guanciale stagionato e Pepe Nero macinato
Pasta e Patate con le 7 "P"
9.00
90 gr. Pasta Mista trafilata al Bronzo, Patate, Pancetta tesa, Pomodoro, Parmigiano 30 Mesi, Provola affumicata e Pepe Nero macinato
Tagliatelle Funghi e Tartufo
12.00
150 gr. Tagliatelle fresche all'uovo, Funghi Porcini Trifolati, Tartufo fresco Bagnoli Irpino e Olio al Tartufo Bianco
Gnocchi Zucca e Guanciale
9.50
Gnocchi con Crema di Zucca arrosto, Guanciale croccante e Fonduta di Gorgonzola DOP
Come una Parmigiana
10.00
Rigatoni trafilati al bronzo, Crema di melanzane, Pomodoro arrosto, Crema di parmigiano 30 mesi, Crema al basilico e Chips di melanzane
Gentile Cliente, in riferimento al Reg.(CE) 1169/11 (Allergeni Alimentari) in questa lista troverai tutti gli ingredienti riconosciuti come (Allergeni), e se’ sei Intollerante ad uno di questi ingredienti potrai attraverso il menù riconoscere e richiedere al responsabile di Sala un prodotto privo dell’ ingrediente stesso. L’attività rispetta i requisiti del Reg.(UE) 2021/382 (Gestione degli Allergeni Alimentari) ed i requisiti dell’ H.A.C.C.P
Cereali contenenti Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati
Senape e derivati
Sedano e derivati
Frutta con guscio
(mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi)