Patata rossa di Avezzano, Parmigiano 36 mesi, Provola affumicata con Panatura Artigianale di Pane misto
( 2 pz. )Croquetas di Genovese
4.00
Crocchette di Stracotto di carne alla Genovese e Besciamella servite con Crema al Parmigiano. Panatura di pane panko e cipolla croccante.
( 10 pz. )Zeppoline alle Alghe
3.00
Zeppoline di pasta cresciuta con Alghe fresche condite con sale e pepe
FRITTATINE
Cacio & Pepe & Limone di Sorrento
3.50
Rigatoni trafilati al bronzo, Besciamella al Pecorino Romano DOP, Pepe nero macinato,
Topping di crema di parmigiano e Zest di limoni di Sorrento.
Ragù
3.50
Pappardelle all’uovo, Besciamella, Ragù alla Bolognese di Carne macinata di Scottona e Parmigiano 36 mesi
Aglio, Olio e Tarallo
3.00
Spaghetti quadrati trafilati al bronzo, Besciamella, Aglio fresco, Peperoncino tritato e Prezzemolo, Panatura al Tarallo.
Parmigiana Fritta
3.50
Scrigno di Parmigiana di Melanzane panata con panatura artigianale
Nerano Fritta
3.50
Scrigno di besciamella alla Nerano con panatura al Panko, servita con crema di zucchine, Crema di parmigiano 40 mesi e Chips di zucchine croccanti.
Il Fiore di Zucca alla Romana
3.00
Fiore di Zucca ripieno di Ricotta romana, Zest di limone, Sale e Pepe, servita con Maionese alle Acciughe del Cantabrico.
???
???
???
Le Patate Fritte
Chips di Patate
4.00
Chips di patate fritte fresche di Patata a pasta gialla.
Chips di Patate con Cacio
5.00
Chips di patate fritte fresche di patata a pasta gialla con fonduta di Cacio.
Le Polpette
(3 pz.) Polpette al Ragù
5.00
Polpette di Carne Macinata di Scottona, pane raffermo e Parmigiano 36 mesi, servite con ragù napoletano
A' SUSTANZ'
I Primi Piattti
tien assaje famm?
Con € 1.00 in più, aggiungiamo 50 gr. di pasta al tuo primo 🍝
Misto di Mare
9.50
Gnocchi acqua e farina fatti a mano, Crema di patate, Vongole, Calamari, Gamberi, Pomodori datterini e Prezzemolo.
A’ GENUVESA
10.00
Ziti spezzati trafilati al Bronzo, Cipolla di Tropea e Cipolla di Montoro, Carne di Scottona, Parmigiano 36 mesi e Basilico
Carbonara
10.00
Rigatoni trafilati al Bronzo, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Guanciale stagionato e Pepe Nero macinato
Nerano
8.50
Spaghetto quadrato trafilato al bronzo, Zucchine fresche, Burro, Parmigiano 36 mesi e Pecorino Romano DOP e Pepe nero.
Ravioli Caprese
9.00
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di ricotta di vaccino, Parmigiano 40 mesi mesi e Zest di Limone, Crema di pomodori al forno e Scaglie di Cacioricotta salata
Gnocchi alla Sorrentina
8.00
Gnocchi acqua e farina fatti a mano, crema di pomodori arrosto, fior di latte “Latteria Gargiulo” , parmigiano 40 mesi.
non una normale Pasta e Piselli
8.50
Tagliatelle fresche all’uovo, crema di piselli, stracciatella di bufala DOP e polvere di prosciutto crudo stagionato.
Gentile Cliente, in riferimento al Reg.(CE) 1169/11 (Allergeni Alimentari) in questa lista troverai tutti gli ingredienti riconosciuti come (Allergeni), e se’ sei Intollerante ad uno di questi ingredienti potrai attraverso il menù riconoscere e richiedere al responsabile di Sala un prodotto privo dell’ ingrediente stesso. L’attività rispetta i requisiti del Reg.(UE) 2021/382 (Gestione degli Allergeni Alimentari) ed i requisiti dell’ H.A.C.C.P
Cereali contenenti Glutine
Crostacei e derivati
Uova e derivati
Latte e derivati
Senape e derivati
Sedano e derivati
Frutta con guscio
(mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi)