elenco
allergeni

starter

Crocchè di Patate

2.50
Patata rossa di Avezzano, Parmigiano 36 mesi, Provola affumicata con Panatura Artigianale di Pane misto

( 2 pz. )Croquetas di Genovese

4.00
Crocchette di Stracotto di carne alla Genovese e Besciamella servite con Crema al Parmigiano. Panatura di pane panko e cipolla croccante.

( 10 pz. )Zeppoline alle Alghe

3.00
Zeppoline di pasta cresciuta con Alghe fresche condite con sale e pepe

FRITTATINE

Cacio & Pepe & Limone di Sorrento

3.50
Rigatoni trafilati al bronzo, Besciamella al Pecorino Romano DOP, Pepe nero macinato, Topping di crema di parmigiano e Zest di limoni di Sorrento.

Ragù

3.50
Pappardelle all’uovo, Besciamella, Ragù alla Bolognese di Carne macinata di Scottona e Parmigiano 36 mesi

Aglio, Olio e Tarallo

3.00
Spaghetti quadrati trafilati al bronzo, Besciamella, Aglio fresco, Peperoncino tritato e Prezzemolo, Panatura al Tarallo.

Parmigiana Fritta

3.50
Scrigno di Parmigiana di Melanzane panata con panatura artigianale

Nerano Fritta

3.50
Scrigno di besciamella alla Nerano con panatura al Panko, servita con crema di zucchine, Crema di parmigiano 40 mesi e Chips di zucchine croccanti.

Il Fiore di Zucca alla Romana

3.00
Fiore di Zucca ripieno di Ricotta romana, Zest di limone, Sale e Pepe, servita con Maionese alle Acciughe del Cantabrico.

???

???
???

Chips di Patate

4.00
Chips di patate fritte fresche di Patata a pasta gialla.

Chips di Patate con Cacio

5.00
Chips di patate fritte fresche di patata a pasta gialla con fonduta di Cacio.

(3 pz.) Polpette al Ragù

5.00
Polpette di Carne Macinata di Scottona, pane raffermo e Parmigiano 36 mesi, servite con ragù napoletano

A' SUSTANZ'

tien assaje famm?

Con € 1.00 in più, aggiungiamo 50 gr. di pasta al tuo primo 🍝

Misto di Mare

9.50
Gnocchi acqua e farina fatti a mano, Crema di patate, Vongole, Calamari, Gamberi, Pomodori datterini e Prezzemolo.

A’ GENUVESA

10.00
Ziti spezzati trafilati al Bronzo, Cipolla di Tropea e Cipolla di Montoro, Carne di Scottona, Parmigiano 36 mesi e Basilico

Carbonara

10.00
Rigatoni trafilati al Bronzo, Tuorlo d'uovo pastorizzato, Grana Padano DOP, Pecorino Romano DOP, Guanciale stagionato e Pepe Nero macinato

Nerano

8.50
Spaghetto quadrato trafilato al bronzo, Zucchine fresche, Burro, Parmigiano 36 mesi e Pecorino Romano DOP e Pepe nero.

Ravioli Caprese

9.00
Ravioli di pasta all’uovo ripieni di ricotta di vaccino, Parmigiano 40 mesi mesi e Zest di Limone, Crema di pomodori al forno e Scaglie di Cacioricotta salata

Gnocchi alla Sorrentina

8.00
Gnocchi acqua e farina fatti a mano, crema di pomodori arrosto, fior di latte “Latteria Gargiulo” , parmigiano 40 mesi.

non una normale Pasta e Piselli

8.50
Tagliatelle fresche all’uovo, crema di piselli, stracciatella di bufala DOP e polvere di prosciutto crudo stagionato.

??

???
???

Cetara

10.00
“Rutiello” impasto multi cereale, Tonno pinna gialla di cetara, Zucchine alla Scapece e Stracciatella di Bufala Campana DOP

Bologna

9.00
“Rutiello” impasto classico con Mortadella di Bologna IGP, Stracciatella di Bufala Campana DOP e Zest di Limoni di Sorrento.

Ariccia

9.00
“Rutiello” impasto classico, Porchetta D’Alterio, Patate gialle di Avezzano al rosmarino e Provola affumicata “Latteria Gargiulo”

Napoli

9.00
“Rutiello” impasto multi cereale con Prosciutto Crudo doppia corona, Fior di Latte “Latteria Gargiulo” , Pomodoro Ramato e Rucola selvatica

Ragù

7.00
Cuzzetiello Croccante ripieno di Polpette al Ragù, parmigiano 36 mesi e basilico

Parmigiana di Melanzane

7.00
Cuzzetiello croccante ripieno di parmigiana di melanzane, parmigiano 36 mesi e basilico

Genovese

8.00
Cuzzetiello croccante ripieno di stracotto di Genovese, parmigiano 36 mesi e basilico

BEVERAGE

Natavota Lager

33 CL — 5.00
Grado Alcolico: 5,2%
Tipologia: Lager
Fermentazione: Bassa
Colore: Giallo opalescente

Natavota Red

33 CL — 5.00
Grado Alcolico: 9,0%
Tipologia: Red Strong Ale
Fermentazione: Alta
Colore: Ramato intenso

#CuorediNapoli

33 CL — 5.00
Grado Alcolico: 6,0%
Tipologia: American Pale Ale
Fermentazione: Alta
Colore: Rosso intenso

PullicenHell

33 CL — 5.00
Grado Alcolico: 5,2%
Tipologia: Hoppy Ale
Fermentazione: Alta
Colore: Giallo chiaro

Cap e' Fierro

33 CL — 5.00
Grado Alcolico: 10%
Tipologia: Strong Lager
Fermentazione: Bassa
Colore: Giallo oro

Acqua Natia

0,5 L — 1.50

Acqua Ferrarelle

0,5 L — 1.50
Frizzante

Coca Cola

33 CL — 2.50

Coca Cola Zero

33 CL — 2.50

Fanta

33 CL — 2.50

Coperto: 1.00
Il servizio non è incluso

Saje aro' stamm?

📌 Viale Alfa 13/15,
80038, Pomigliano (NA)

'E FATT NUOST

O Lunnerì

ce fermamm n'attim

Martedì

12:30 - 15:00 | 18:30 - 23:30

Mercoledì

12:30 - 15:00 | 18:30 - 23:30

Giovedì

12:30 - 15:00 | 18:30 - 23:30

Venerdì

12:30 - 15:00 | 18:30 - 00:00

Sabato

12:30 - 15:00 | 18:30 - 00:00

Domenica

12:30 - 15:00 | 18:30 - 00:00

Vuò parià?

  • Seguici!

Rostì Pomigliano - 2020 ©
Made by 🧑🏻‍🚀 of BrandBox SRL 🪐

Privacy Policy

Non una normale
Rosticceria

Lista Allergeni

Gentile Cliente, in riferimento al Reg.(CE) 1169/11 (Allergeni Alimentari) in questa lista troverai tutti gli ingredienti riconosciuti come (Allergeni), e se’ sei Intollerante ad uno di questi ingredienti potrai attraverso il menù riconoscere e richiedere al responsabile di Sala un prodotto privo dell’ ingrediente stesso. L’attività rispetta i requisiti del Reg.(UE) 2021/382 (Gestione degli Allergeni Alimentari) ed i requisiti dell’ H.A.C.C.P

Cereali contenenti Glutine

Crostacei
e derivati

Uova
e derivati

Latte
e derivati

Senape
e derivati

Sedano
e derivati

Frutta con guscio
(mandorle, nocciole, noci,
anacardi, pistacchi)

La tua
Pausa Pranzo
da Rostì